05.10.2022

Мой защитник Отечества. Олег Анатольевич Саблин.

Специалист по жанрам творчества Глуховского СДК Олег Анатольевич Саблин тоже поделился информацией о своей службе, которую он проходил в 1984-1986 гг. в Челябинском высшем танковом командном училище, где он обучал курсантов.

— Механик-инструктор… У нас там бокс такой был, там танки все стоят, мой танк стоял, 64-ка, там 72-ка, БТР, много танков… И вот, к нам приходили курсанты и мы их учили где, чего, как ездить, где какая кнопка- рассказывает Олег Анатольевич.

Наш коллега также вспомнил о том, как разыграл прапорщика.

— Служба идёт к дембелю. Сидим мы в боксе, где танки стоят. И я увидел нерабочий отключенный телефон. Заходит прапорщик. Я беру трубку и начинаю по нему разговаривать: «Привет, а, чего, да так, всё нормально, у тебя как…» Он смотрит на меня недоумевающе, телефон то отключен. И говорит: «Так он же не работает». Я ему отвечаю: «Как не работает, если вот, я разговариваю,- и продолжаю говорить по телефону,- Ой, да тут прапорщик не верит, да, как работа то у тебя…». Прапорщик смотрит на меня, до сих пор ничего не понимает. После минут 10 моего разговора он всё же вырвал трубу у меня из рук и говорит «Алло, алло! Кто это? Как звоните, как говорите?!» И только в этот момент он понял, что я его разыгрываю. За этим очень весело было наблюдать со стороны.

#33регион #МойЗащитникОтечества #23февраля

#ГлуховскийСДК #ВасильевскийСК⭐

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.